Чайка по имени Джонатан Ливингстон

       "Как платил Незнайка за своим вопросы?
       Что скрывал в последний свой патрон?
       И чему посмеивался Санька Матросов,
       перед тем как шишел-мышел -пернул вышел вон?
       Это знает моя Свобода!!!" (с) Е.Летов
       
       
       Чем выше летит твоя Чайка - тем ловится хуже в прицел.
       Вопрос, что не задал Незнайка, звездою шальной сгорел...
       Примерзла к прицелу глазница, заходит в казенник патрон.
       Там в небе, поправ все границы, летит Джонатан Ливингстон.
       Нет злости, и нету экстрима, в стрельбе по небесной воде...
       А если пройдет пуля мимо, как чайке лететь в темноте?!!
       Сметая скрижалей страницы, быстрее чем смерти полет...
       Чем выше летит в тебе Птица, тем дольше она проживет...
       
       (с) Последний Дракон


Рецензии
Высоких полетов Вам...

Света Нецветаева   30.06.2008 17:35     Заявить о нарушении
Лучше моей Птице... Я только вниз пока умею.

Last Dragon   30.06.2008 19:45   Заявить о нарушении
Я не верю, что вниз...
я же читаю Ваши стихи и вижу о чем они...

пусть все у Вас будет отлично

Света Нецветаева   07.07.2008 17:26   Заявить о нарушении
Спасибо! Буду стараться..Ж-))

Last Dragon   07.08.2008 12:53   Заявить о нарушении