ррррр-романтика2

Розовые облака,
Дали, полные печали,
В океанах тихой грусти
Ищут корабли причала.
Красно-рыжий столп пыли
К поднебесью вихрь уносит.
Море тихо. В эту гавань
Редко так кого заносит.
Винограда колоннады
Темной зеленью увиты.
И укромненько в утесах
Моя бухточка сокрыта.
Не для всех обитель эта,
Не любому здесь живется,
Уединенный этот край
Одиночеством зовется.
Полуразрушенные храмы,
Где молиться во спасенье
Душ любимых, богов небесных
Дар – святейшее терпенье.
А когда ждать я устану,
От тоски взыграют нервы,
Сердце добровольно сдам
Бородатым флибустьерам.
На нагретом солнцем камне,
Посреди морской воды
Всё, что от меня осталось,
Загорелых ног следы.


Рецензии
Настроение ощущается, хотя слог не очень ровный, например в строке "полуразрушенные...". Хотя, может быть так и задумывалось ?


Мишка   07.08.2008 16:37     Заявить о нарушении
спасибо, Мишка! )))
задумывалось, как будто воздуха в грудь набрать и продолжить..
с уважением

Юлия Кутузова   08.08.2008 07:46   Заявить о нарушении