ДЫШИ

Оставим чувства на потом,
Эпиграфом к работе мозга.
Сперва исследуем твой дом,
Твои слова, тугую поступь.

Заметим каждый цепкий взгляд
И глаз наискосок движенье,
Тогда не будет виноват
Тот, кто так жаждал продолженья.

То, что сперва казалось силой,
На деле оказалось хамством.
И раньше бывшее красивым -
Лишь моветон непостоянства.

Долой ненужные страданья!
Переживанья, слезы, боль..
Лишь только обретая знанья
Я становлюсь самой собой.

Лишь только прямота и честность
Способны мир перевернуть.
Себя накручивать? Прелестно -
Я ж даже не смогу вздохнуть!!!

Зачем терзаться "где он", "с кем он"?
Зачем все время намекать
Что надо встретиться? По делу,
По сути, нечего сказать!!!

Ну и зачем тогда скрываться
И тихо гнить в глуши ночи?
Проснись! Ты можешь оторваться
И полететь. Ты не молчи!!!

Скажи ему, что накипело.
Сказать не можешь? Напиши!
Но не намеками! По делу!
Six, five, four, three, two, one - ДЫШИ!!!!!!!!!!!


Рецензии