Поэтическое рондо - Улыбнись

Мне так нужна твоя улыбка,
Твои прекрасные глаза.
Ну кто из нас не совершал ошибки,
Не пролил слёзы никогда...

О, Боже! Как же я скучаю
По сладкому, нежному голосу
И непрерывно вспоминаю
Твои прекрасные возгласы.

Прошу, зарази меня радостью,
Окутай восторгом своим.
Вкуси же духовные сладости,
Предназначенные только двоим.

Обними меня крепче, пожалуйста.
Почувствуй сердца влюблённого стук.
Обними меня - восхити меня заново,
Ведь кто-то из нас устал от разлук.

А теперь улыбнись
Так ярко и счастливо,
Как видел я каждый раз.
И тихонечко оглянись
В ощущении праздника
С манящим блеском чарующих глаз...


Рецензии
Что мне сказать тебе, Антоха?
Отлично, черт тебя возьми!
Разлука - это очень плохо,
Зато в ней пишутся стихи! :)

Константин Линович   29.06.2008 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.