О грозе...

Танцуют капельки в небе,
Играют между собой.
Что это? Быль? Или небыль?
Им светлый не нужен покой.

Добрая сила обрушилась вниз
На грешную землю людей.
С улыбкою милой приносит сюрприз
Без самых обычных вестей.

Небо кричит и пылает огнём,
За ударом наносит удар,
Но это - любовный подъём
Несозданных вовремя пар.


Рецензии
Несвоевременность - вечная драма,
Но драма ли - вот вопрос.
Встретятся половинки
Средь майских прекрасных гроз.

Браво, Антон! Только вперед!

Константин Линович   29.06.2008 15:44     Заявить о нарушении