Называю именем твоим города...

Называю именем твоим города,
Наделяю голосом твоим океаны...
Ты со мною будешь всегда.
Я любить тебя не устану...

Буду видеть образ в дожде,
И твою порывистость в ветре...
Ты со мною будешь везде.
Прикасаться еле заметно,

Ласковой рукой к волосам,
Солнечным лучом по ресницам...
Если не появишься сам,
Значит, будешь часто мне сниться...

Эта грусть легка и светла...
Если рядом вдруг не увижу,
Значит, просто лгут зеркала,
Мысленно прижмусь я поближе...

Пусть луна упрямо молчит,
И твердят все, что тебя нету,
Ты - во мне. И сердце стучит
Нежностью к тебе беззаветной...


Рецензии
Очень красиво,пропитано,пронизано любовью!Как всегда-столько красивых сравнений!
Пусть Ваша любовь длится очень долго,Танюша!
Маша.

Мари Васильева   23.06.2008 13:29     Заявить о нарушении
спасибо за теплые слова...
желаю и Вам того же)

Татьяна Геката   24.06.2008 14:14   Заявить о нарушении