апрельское танго

Мне хочется кричать,
Но боюсь, что буду кричать стихами.
Водопадами слов!
Словами!
Мне хочется не спать всю ночь,
Дышать на звезды!
Ведь для меня одной весь мир
Создан!
Для меня заварена эта каша,
Для меня перед домом забор
Покрашен!
Это вовсе не счастье, а что покруче!
Я не знаю, кому на земле
Лучше!
Скажут, вот ведь сошла с ума - лузер!
В этом городе я нашла
Музу!
Не пойму, где подвох, есть ли?
Заплевала весь пол
Новой песней!
Расплываюсь от счастья с любой
Встречной улыбкой!
Кто-то что ли какой чип
Вживил по ошибке?
Просто кто-то успел заменить батарейки.
Я читала чужие стихи
Вчера на скамейке!
У меня вчера был слет одной бабы.
А сегодня? Сегодня полет,
Воздушное танго!
Каждый день - это новая жизнь, песня!
Я могу поделиться с ней
Словом "вместе"!
Я хочу бытьлохматой, нет! Не пойду стричься!
А у вас? Ну, так это, того... вам надо
Влюбиться!
И тогда даже небо вам подмигнет, зазвеня!
Можно даже в эту, ну как ее?
В меня!


Рецензии
Какой вихрь чувств
В апрельском танго !

Успехов, Юля ! :)

Мишка   22.06.2008 08:15     Заявить о нарушении
спасибо, стараюсь)

Юлия Зу   24.06.2008 00:05   Заявить о нарушении