Ваш локон...

Ваш локон лежит у меня на ладони,
Колечком свернувшись, он помнит о том,
Когда мы стояли вдвоем на балконе,
И сад разметался осенним огнем.

Увядшие розы молили о лете,
Нам с Вами, как к солнцу, листы протянув...
Не думал тогда, что предвестники эти
На Ваших ресницах остудят весну.

Вы ветку рябины в руках теребили,
Лицом повторяя остуженный сад,
И каплями ягод, как кровью, кропили
Свой белый и пышно-прощальный наряд...

Изгиб завитка в золотом медальоне
Напомнил один из затерянных дней,
Когда мы стояли вдвоем на балконе,
И я был влюблен в Ваше буйство кудрей.


Рецензии
туиану конечно много но сыровато простовато трошечки я бы сказал нагловато и тд и тп.Благодарю зд внимательность Вадик Синюгин 2 )))

Мих Голосов   14.02.2010 02:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.