Я такая, как есть. Ты не жди от меня спокойствия..

Я такая как есть. Ты не жди от меня спокойствия.
Я мятежная... Я - как Цунами на море порой...
И, хотя, здравый смысл мне порою, конечно же, свойственен,
Про него забываю я часто, увлекшись игрой.

Я лукавой улыбкой рождаю нечистые помыслы...
И в глазах моих черти танцуют лихой хоровод...
Я плюю свысока на прохожих досужие домыслы...
Ну и что, что я - Ведьма? Зато от меня не уйдет

Ни один, кто хоть раз попадает в мои обьятия
Я его заколдую. Меня он не сможет забыть...
Знаешь, ведьмы, они для кого-то, конечно, проклятие...
А кому-то даруют возможность безумно любить...

Я не ангел. Ну что ж... Крыльев тоже, увы, не даровано...
Только я все равно научилась ночами летать...
А еще - я умею лечить души, что переломаны...
И отчаявшихся снова к жизни могу возвращать...

Ты не жди от меня милосердия, страха и жалости...
Я жестока порой. А порой, восхищаясь, хвалю...
Но зато, несмотря на мои бесконечные шалости,
Я счастливыми делаю тех, кого сильно люблю...


Рецензии
Ты такая как есть - такая прекрасная!!!
Твой таинственный образ собой так хорош,
Что душа твоя от любви сильно страстная,
А твой облик красив и так мило пригож.

Спасибо, милая Татьяна. С теплом... Наталья

Наталья Платонова   25.11.2008 17:07     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв...
таким теплом веет от твоих строчек...
так приятно...

Татьяна Геката   25.11.2008 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.