Как живёшь, дорогая страна

Как живёшь, дорогая страна,
Хорошо ли, а может быть туго,
И работы в тебе до хрена,
Так же, как до хрена и досуга.

Очень разные люди в стране,
Кто-то просто балбес, кто-то гений,
Кто-то дружен с частицею «не»,
Кто согласен со всем, без сомнений.

Кто-то ходит «качаться» в спортзал,
Кто-то истину ищет упорно,
Ну, а кто-то навеки застрял
В галереях бесплатного порно.


Рецензии