Мост

Через реку разлуки вместе выстроим мост.
С двух краев света строить - этот способ непрост.
Мост доверья и счастья - через горе и боль.
И его нам воздвигнуть помогает любовь.

Мы с тобою не рядом - это не навсегда!
Унесет наши ссоры мутной пеной вода...
Я рекою-тоскою не хочу больше жить.
Провода телефонов - ариаднина нить.

Теплый ветер надежды тронет нежно висок...
Вдруг мостом нашим станет долгожданный звонок?
Я во снах вещих вижу как ты мне позвонишь,
Тихий голос я слышу:"Добрый вечер, малыш..."

Над рекою разлуки вспыхнет радуга грез!
Это будет волшебно, это будет всерьез.
Побегу я навстречу по цветному мосту...
Распахнешь мне объятья - в них со счастьем приду.


Рецензии
Я в плен распахнутых объятий,
готов, сдаваясь, жизнь потратить.

Лев Полыковский   05.07.2009 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.