Любовный календарь

Я в январе влюбился сглупу в Яну,
был Старый Новый год и был я пьяным.

Но не достигли с нею мы гармонии,
и в феврале я полюбил Февронию.

Любовь была, но как-то без азарта,
и в марте с ней расстался из-за Марты.

В апреле был я по делам в Карелии
и встретил там прелестную Апрелию.

Что развело нас - сам не понимаю,
но в мае обнимал за плечи Майю.

В июне ездил в отпуск к морю с Юнной,
неугомонной хохотушкой юной.

Мы с Юнной веселились до июля,
пока не встретил я блондинку Юлю.

Но через месяц с ней мне стало грустно,
и я увлёкся в августе Августой.

А в сентябре запал на балерину
с балетным псевдонимом - Сентябрина.

Ещё два месяца промчались мимо:
сменила Ноябрина Октябрину,

И кисло-сладким вкусом мандарина
запомнились мне губы Декабрины.
 
С той Декабриной встретил Новый год,
и вновь нырнул в любви круговорот.


Рецензии
... так по кругу и ходит усталое время,
коль зациклен ходок на одном лишь гареме...
:)

Рон Вихоревский   20.10.2013 08:08     Заявить о нарушении
"Усталым не место в гареме!" -
сказало усатое Время...

Сергей Бобров   20.10.2013 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.