Пародия 15

29.10.2002
На стихотворение Александры Красовской "Божий суд справедлив"
С. 25.
Божий суд справедлив,
Но мне жаль виноватых,
О возмездьи забыв,
Боль тревожит утраты.
Будет изгнан с небес
И возмездье настигнет,
Но сомнения бес
Храм печали воздвигнет.
Ведь не знаю, чем он
Всех виновней влюбленных.
Может быть это сон
Среди крыл утомленных.
Ведь я счастлива тем,
Что средь крыльев уснула.
Дай бог вынести всем
Сколько счастья хлебнула.


Рецензии