В том волшебном краю, где душа отдыхает

ПЕСНЯ
В том волшебном краю,
где душа отдыхает,
только чистая грусть
сердце сладко щемит
и снежинок краса
на лице нежно тает.
Это счастья зенит
И мечты небеса.

Если сбудется вдруг
всех надежд упованье
и наступит просвет
в этом мраке ночном.
Разорву жуткий круг
рокового страданья
и желанный рассвет
осчастливит мой дом.

Я проснусь в чудный рай
из бессмысленной прозы
и зажжётся опять
лучик светлой мечты.
Обетованный край,
где не в тягость морозы.
Птицы счастья летят
в колыбель доброты.
       19.02.2007


Рецензии
Эх,надежды,надежды!

Анахорет 2   25.05.2010 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.