Не приемлю душой компромисса

Не приемлю душой компромисса
и живу без любви и тепла,
будто я подзаборная крыса,
сжёг мосты к отступленью дотла.

Растерял все душевные связи,
кошки по сердцу люто скребут.
Нет покоя от злобы и мрази,
все пути к потрясеньям ведут.

Мы живём как со сдвигом по фазе,
в мире что-то нарушилось вдруг
и сердечко гнетёт как при сглазе
ведь порочен познания круг.

Стало сумрачно тускло и серо,
помрачение душу гнетёт.
Но живёт лишь в грядущее вера,
Лишь она моё счастье спасёт.

28-29.07.2007




       


Рецензии
Не стану жаловаться,но - очень похоже.☻

Анахорет 2   24.05.2010 21:45     Заявить о нарушении