***

Как ты мне нужен!


Как призрачны мечты моих желаний!
Как далеко корабль моей любви!
Не чувствуя душою расстояний,
Тянусь к нему – на краешек земли!

Как нужен мне твой голос мягко нежный!
И глаз твоих искрящихся лучи!
Тепло твоей души, как океан безбрежный!
И мягкость сильных рук, ласкающих в ночи!


Рецензии
очень класное произведение.

Александр Торопушин   15.06.2008 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо, за Ваше мение!

Фенникс   15.06.2008 01:59   Заявить о нарушении