Вроде бы совсем недавно

Вроде бы совсем недавно были только ты и я,

А теперь у нас есть дочка – вместе мы одна семья.

Да, создать ребёнка просто, но так думать не спеши,

Быть родителями — это состояние души.


Постоянная тревога и волненье в час мольбы,

Что бы в трудную минуту не сдавался без борьбы,

Что бы был всегда здоровым он и телом и душой,

Что бы к людям относился с чистотой и добротой,


Что б пред старым приклонялся, младшему помог всегда,

И поверь, о нём плохого не услышишь никогда.

Будет он всегда всем нужен, будет счастлив и любим,

И не бойся, что когда-то он останется один.
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_


Рецензии
Будем надеяться, что так и будет.

Мещеряков Андрей   14.10.2018 21:55     Заявить о нарушении