Лагман

Пожарю мясо, лук, чеснок, морковку,
Когда поджарится - воды туда чуть-чуть,
Ещё добавить нужно помидорку,
Картошку кубиком, соль, перец не забудь.

Готово будет - вбей яйцо сырое,
Чтоб хлопьями его распространить,
И, важно, (от тебя, мой друг, не скрою)
В конце чеснок туда же подавить.

В кастрюле воду вскипятить сумеем,
Солить всё в меру я тебя прошу,
Мы сварим там, что под рукой имеем:
Конечно же, - домашнюю лапшу!

Откинем на дуршлаг, потом на блюдо,
А сверху то, что жарили с тобой,
Я долго разговаривать не буду,
Скорей за стол! А запах – то, какой...

Рецепт простой, готовим всё искусно,
А вы что думали? - Конечно, я - гурман,
Я знаю, вам здесь будет очень вкусно,
Да! - Это называется - ЛАГМАН!


Рецензии
Да и в самом деле...А чо? Баско!

Юрий Бухаров Зушин   14.07.2008 14:54     Заявить о нарушении
Я постараюсь ещё рецептов стихотворных дать.

Александр Владимирович Чернышев   15.07.2008 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.