Куда уходят деньги

Куда уходят денежки от нас?
Не знаю точно, но они уходят,
Бывает, заработаешь и – раз!
Ушли. А были рядом, вроде.

Им, денежкам, конечно, невдомёк,
Что мне без них и грустно и тоскливо,
И что мой опустевший кошелёк
На вид стал тощим. Это некрасиво.

Меня любите, денежки, всегда,
Я знаю, что любовь ещё быть может,
Угасла не совсем. И буду ждать,
Когда она меня начнёт тревожить.

Без вас, поверьте, деньги, - никуда!
Уходите опять? Не безвозвратно?
Не уходите только навсегда,
Вернётесь, приумножившись, обратно.

Куда уходят денежки, дружок?
Куда текут они от нас рекою?
Но каждый хочет в жизни, хоть разок,
В ту реку окунуться с головою.


Рецензии
Женская аксиома: "Деньги - это зло, а зло нужно уничтожать!"

Лю Мяо   18.02.2009 15:54     Заявить о нарушении
я приумножать люблю, а уж потом....

Александр Владимирович Чернышев   19.02.2009 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.