Hasta La Victoria

След ремня на правом плече,
Сгиб на пальце, курком натёртый,
Говорил легендарный Че:
-Враг хорош не живой, а мёртвый.

Бей врага, не жалея сил,
Ставь надёжней взрыватель в мину,
Легендарный Че говорил:
-Недобитый враг – пуля в спину.

Не жалей своего врага,
Сильный будет считаться правым,
Тем свобода и дорога,
Что досталась в бою кровавом.

Не страшись полученных ран,
В сердце храбром нет страху места!
Говорил же вам  М.Теран*:
-Добивайте врага, Эрнесто…

* Марио Теран - рейнджер,сержант Боливийской армии, расстрелявший Эрнесто Че Гевару.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.