Пальцы за пальцы -

Пальцы за пальцы
До хруста-до хруста.
Семиглазая улица
Изменчива светом.
Мигает фонарь – ему хочется рухнуть,
Точнее упасть как снежинка- на плечи…
И я его понимаю –
До боли, до боли.
Я падать хотела сама-
Тебе в плечи,
Неловко терялся в гортани дар речи,
И синее небо в глаза билось резче…
Пальцы за пальцы
До боли – до боли
Сегодня мосты, увы, не сгорели
Украли перроны, умчали мой поезд
Упали в прорву три вдаль недели.
Пальцы за пальцы
Ломать - не сломаешь
Слишком иначе …
Слишком любимей…
Хотелось сжечь все мосты-
Сгорел разум,
А сердцу больнее-
Что в цели картечи…
Пальцы за пальцы
Ресницы в ресницы
Царапать зрачок
Растопыренный в мраке
Ладонь крепко сжала букетик из маков
Забилась в грудной клетке птица-жарптица.
Пальцы за пальцы
Лето – дороги
Случилось совсем по-пути
Нам сминуться
Ладони решили на всю жизнь сомкнуться
Зачем мы хотели разветвить нам дороги?
Пальцы за пальцы
Верь и не трогай…
Пальцы за пальцы…
Пальцы за пальцы…


Рецензии
ох...мне так нравится то что ты пишешь)

Июль Август Сентябрь   08.06.2008 17:13     Заявить о нарушении
я рада что нравится.:) Спасибо,Юль...

Мария Баулина   10.06.2008 18:45   Заявить о нарушении
няяя!) вперед и выше;)

Июль Август Сентябрь   13.06.2008 12:36   Заявить о нарушении