Встречи опасны

Я жажду встреч —
Опасных встреч,
Прекрасных встреч.
Огонь свечи
В хмельной ночи
Не погаси.
Ты слишком юн,
А я мудра
Не по годам.
Моя рука,
Твоя рука...
Я где-то здесь,
Ты где-то там.
Не говори,
Слова — пустяк.
Осколки, грусть.
Твоя весна —
Моя весна.
Всё наизусть.
Ты где-то там,
Я где-то здесь.
Твои мечты...
Нам не успеть
Всех обмануть.
Мечты — пусты.
Мои глаза,
Твои уста.
Смотри, учись.
Горячий рай,
Моя весна
И наша жизнь.

04.06.08


Рецензии