Что в имени останется моем...

Что в имени останется моем...
Но не дождаться мне рассвета,
И нет его, большого лета,
А я хочу забыться сном.

Не видеть солнца и дождей,
Не ждать ветров и их прохладу.
Один лишь сон, в котором рядом,
Она со мной, я рядом с ней.

Покой, дыхание и сон.
Глаза в глаза, как это было,
Как небо бездну к нам склонило,
И золотистый полутон.

На облаках, что плыли в даль,
Свои меняя очертания,
Все оставляя без названия,
И повториться ли едва ль.

Та Красота, что остается,
Что обретали мы не раз,
И пусть придет один из нас,
Она наверное вернется...


Рецензии