Я верю в чудо!

Я верю в чудо
Что ты навечно в моем сердце
И я живу
Лишь для тебя моя любовь
И у реки
Как дети в полнолунье
Я буду ждать
С тобою встречи вновь
Я верю в чудо
Сердце тянет в вечность
Где мы с тобой
В ожидании мечты
А у реки
Как дети в полнолунье
На нашем месте
Расцвели цветы.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.