когда я влюбляюсь

Когда я влюбляюсь, я становлюсь
Маленькой, солнечной и шаловливой.
Когда я влюбленной ругаюсь и злюсь,
Я, в общем, не злюсь, просто фыркаю мило.

Когда я влюбленная, вижу тебя,
То сердце в груди моей радостно скачет.
Конечно же, я понарошку любя,
Но я не люблю быть влюбленной иначе.

Когда я влюбленная где-то сижу,
То радуюсь вечно своим размышленьям.
К окошку задумчиво я подхожу
И молча смотрю на снежинок круженье.

Когда я на улице где-то одна -
Снежинки ловлю на язык и мечтаю,
Когда я еще раз увижу тебя
И как шоколадка счастливо растаю!

13 ноября 2007


Рецензии
Здорово!особенно про шоколадку... :)))

Даша Бернюкевич   22.09.2008 09:15     Заявить о нарушении