Лабиринт

Ты стал рабом страстей, и нравственного тлена,
Твоим сознаньем верховодит героин.
Ты выбраться не можешь, из дьявольского плена,
Тебя ждет перспектива – не радужных картин.

ПРИПЕВ:
Лабиринт – в объятьях черной страсти,
Лабиринт – тебя кромсают пасти…
Лабиринт – в зависимость впадаешь,
Лабиринт – как выбраться не знаешь…

Много раз ты пробовал,
Пресечь зависимости дрянь.
Но если в жизни был завал,
Опять ты заступал за грань.

Тебя на дно обратно тащит,
Несет в смертельный винт,
Водовороты зла крутящий.
И это – лабиринт!

ПРИПЕВ:
Лабиринт – в объятьях черной страсти…

Забыться каждый день пытался,
В постелях грязных шлюх.
О суициде думая метался,
Ведь свет в душе твоей потух.

Нет выхода из замкнутого круга,
И ощущая дьявола в себе,
Ты ненавидишь всех, но есть подруга:
Она же – сублимация к игле.

ПРИПЕВ:
Лабиринт – в объятьях черной страсти…


       Май 2008г. ©


Рецензии