Поэзии

О ты, целительный бальзам,
Для страждущей души,
Я просто гимн сложу стихам,
Рождённым от любви!

Поток рифмованных страниц,
Общение сердец,
Здесь нет во времени границ,
Для всех один венец.

Любви и ненависти всплеск,
И разных чувств парад,
Ума и ощущений блеск,
Сквозь годы нет преград.

Сквозь призму яркого стиха
Земли я вижу лик.
Пусть не далек он от греха,
Блажен творенья миг!


Рецензии
Под двумя последними строчками - подписываюсь!)

Просто Игорь   19.01.2010 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.