Стих 7

Романтики время уходит в века
Стихами, когда покоряли сердца
Нынче же все по-другому у нас
Деньги теперь говорят все за нас.

Кто по богаче, тот сердцу милей,
Папа богатый, сын дуралей.
Родитель в поту жизнь проживает,
Дети сами себя развивают!

В жизни своей всё добьешься ты сам
Просто обидно, что ценят "карман"
Если он пуст, то ты неудачник
Если же полон, то "клёвый ты мальчик".

Люди разучатся, скоро любить
Больше не будут личность ценить.
Но не умрет во мне нежность моя
Я ведь другой и другая душа!

Сердце подскажет дорогу к тебе
Вера осветит дорогу во тьме
Сила любви мне раскроет все двери
И я так хочу, чтоб ты стала моею...


Рецензии
Ух ты!
В настоящее время девушки предпочитают людей с толстыми кошельками, чувственных, романтичных девушек единицы (и они в основном простые, не очень привлекательные)... Обидно, досадно, но ладно...

Павел Гончаренко   01.08.2008 12:50     Заявить о нарушении