Стих 6

С тобою быть рядом вечно хочу
Тебя напрягаю, сам жить не могу
Себя я теряю, тебя нахожу
Тебя я теряю, себя нахожу
Прости, меня _ _ _ _ я так не могу!

Хочу, чтобы счастье накрыло меня
Хочу, чтобы рядом была ты всегда
Хочу с тобою всю жизнь я прожить
Хочу нашим детям жизнь подарить.

Когда ты со мною, мне хорошо
Сердце любовью пылает мое.
Тебя обниму, прижмусь понежней
В мыслях летает, будь _ _ _ _ моей!


Рецензии