Кен Хенсли - Холодное осеннее воскресенье

когда улетающие птицы штурмуют серое небо
и зеленые зеленые листья падают и умирают
и теплое солнце бежит и скрывается
и зимние облака начинают свое наступление
холодные черные тени пересекают мои глаза
и помогают мне понять
ты ушло холодное осеннее воскресенье

я иду по тропе которую делил с тобой
и пытаюсь воссоздать нашу любовь
ты была моей жизнью но сердце пустеет
и даже странно что осень способна меня позабавить
сейчас только пустое небо
дает мне знать кто я такой
ты ушло о холодное осеннее воскресенье

я умираю
никаких возражений - это правда
только и осталось что плакать
но я все же стараюсь не унывать

сквозь тебя...
-
Cold Autumn Sunday
(Hensley)

When the leaving birds fill the storm grey sky
And the green green leaves turn away and die
And the once warm sun has to run and hide
And the winter clouds begin their stormy ride
Cold black shadows cross my eyes
And help to make me realize
You're gone cold autumn Sunday

Still I walk alone the path we shared
And I try to recreate the love we had
For you were my life and my heart is sad
And it's strange how autumn kinda makes me glad
Only now an empty sky is there
To let me know how much I care
You're gone, oh cold autumn Sunday

I'm near to dying
No use to denying that it's true
Spend my whole time crying
Finding ways of trying not to be blue

Over you...
 


Рецензии
Странно, что не выдержана форма. Стихотворение метрически регулярное и рифмованное. Стоило ли перегонять его в верлибр?

Евгений Туганов   29.05.2008 13:48     Заявить о нарушении