Не выспалась и тихо пела вьюга

Не выспалась и тихо пела вьюга
Glory

http://stihi.ru/2008/05/27/3744


Не выспалась и тихо пела вьюга,
Невысказанность с кофе пригубив.
Мы раздирали на куски друг друга,
Отринувши невинности наив.
Мотив шальной – о будущем и прошлом,
Окрепнув за заснеженным стеклом,
Вдруг вырвался – не понят и непрошен,
И не прощён, и не согрет теплом
Любимых рук. Сквозь пряный запах тела,
Пьяня и пенясь, плача и смеясь,
Разбрызгивая капли по постели,
Текли минуты – мимо в этот раз…
И взгляды отражались так упруго,
И искре невозможно пролететь
Меж нами, крепко сжавшими друг друга…
Не выспалась и тихо пела вьюга,
Невысказанность с кофе пригубив.


Лилия Долины

А кофе чуть горчил, .И круассан
Забыто подсыхал на синем блюдце,
А я искала вновь в тебе изъян,
Ведь отыего-то струны страсти рвутся?
Не находила. И во тьме опять
К тебе так иступленно припадала,
И губы уставали целовать,
И снова целой ночи было мало,
Невысказанность жгла, как едкий дым
Слова вдруг превратились в междометья,
И вновь с тобой,ты слышишь,а не с ним,
Мне захотелось вместе постареть, и
Опять тебя я крепко обняла,
Опять глаза сказали "Не забыла",
Сгорело видно, чувство не дотла,
И видно, я тебя не разлюбила.




Арисса Росс

Открыв глаза, услышав пенье вьюги
поцеловал твоё горячее плечо...
Обнял, любил и понял, что не нужно
мне кофе пить-то подтвердил сверчок...



Шахиня


Металась вьюга за окном
зима разбрасывала хлопья.
Печаль осталась на потом,
любовь -кружилась беззаботно.
Горячий кофе на столе
дымился паром ароматным
Рассталось время с нотой Ре
и счастье просто и понятно.
Доспехи сбрасывая, До,
звучало нежностью желаний,
а вьюга куталась в пальто
из белоснежной, плотной ткани.



Glory

А ветер тихо ноту Ми
тянул в рассказах о скитаньях.
и ФАмильярно спали мы
среди планеты без названья...

Шахиня

Планеты названы людьми.
Юпитер , нежная Винера.
но нет названья у любви,
а лишь звучанье чувст и веры.


Рецензии
А "СОЛЬ" в сём действе такова:
Любовь приходит...остаётся,-
Ей остальной мир - трын-трава,
В её тенетах сердце бьётся...
Но хорошо, когда одно,
И за себя лишь ты в ответе...
Но коль в замёрзшее окно
Во след с тоскою смотрят дети?????

...И "се ЛЯ ви" тут вовсе не при чём -
Вы сами добровольно в мир детей впустили,-
Не им подставив СИльное плечо,
Себя вы в их глазах ДОнельзя опустили...

Прошу прощения у ЛГ за то, что в их любовную идиллию я внесла немного трезвой реальности... С уважением к вашему творчеству.

Евгения Грекова 2   05.04.2017 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.