Не выспалась и тихо пела вьюга

Glory
Не выспалась и тихо пела вьюга,
Невысказанность с кофе пригубив.
Мы раздирали на куски друг друга,
Отринувши невинности наив.
Мотив шальной – о будущем и прошлом,
Окрепнув за заснеженным стеклом,
Вдруг вырвался – не понят и непрошен,
И не прощён, и не согрет теплом
Любимых рук. Сквозь пряный запах тела,
Пьяня и пенясь, плача и смеясь,
Разбрызгивая капли по постели,
Текли минуты – мимо в этот раз…
И взгляды отражались так упруго,
И искре невозможно пролететь
Меж нами, крепко сжавшими друг друга…
Не выспалась и тихо пела вьюга,
Не в силах о такой любви не петь.