Приди, Укрой Меня - Come Cover Me

Омой глаза вдовы
И ночь любовью укрой,
Дождь утри с моего лица,
Пей вино – алый, сладкий вкус мой…

Приди, укрой меня –
В теле дрожь,
Как с собою возьмёшь…
Приди, утешь меня –
Дважды жить
Для нас юной любви…

Для нас
С тобой
Поглотит время страсти,
И в нас
С тобой –
В войне за твою любовь…
Для нас
С тобой
Поглотит время страсти,
И в нас
С тобой –
Мечтам сбыться в эту ночь…

Мир – ничто без чар твоих,
Соблазна в сноходца земле…
Осень весной обрядит твой лик,
Жнец любви нас сжимает в руке…

Приди, укрой меня,
Приди же, приди же ко мне…

Приди, укрой меня –
В теле дрожь,
Как с собою возьмёшь…
Приди, утешь меня –
Дважды жить
Для нас юной любви…

Приди, укрой меня,
Приди же, приди же ко мне…


Оригинал - http://www.nightwish.com/en/band/lyrics?id=26


Рецензии