Крадусь в твои сны дикой черной пантерой

       "Я в твое подсознание тихой поступью кошки
       Не спросив разрешения, прокрадусь осторожно..."
       

       

Крадусь в твои сны
Дикой черной пантерой...

И щурю глаза
На луну....

Меня берегись,
И спасай свои нервы...

Хотя.. все равно обману)))....

Прикинусь домашней,
И стану мурлыкать,
Свернувшись возле тебя...

И сам не заметишь,
Как быстро привыкнешь,
Что рядом всегда я...

Ну что ты!
Я не собираюсь кусаться!))

Хотя...
Если только в страсти)))...

Ты знаешь,
В пантеру опасно влюбляться....

Но быть с ней -
Особое счастье....


Рецензии
а быть пантерой - разве счастье?...

Фомальгаут Даша   14.08.2008 13:41     Заявить о нарушении
опять проглотила букву)))
быть С пантерой))))

Татьяна Геката   15.08.2008 08:03   Заявить о нарушении