Спи, мое счастье...

Ты, мой друг, уже спишь, наверное?
Это, может быть, даже лучше.
Подойду к тебе незаметно
И шепну что-нибудь на ушко…

Ты меня не услышишь, знаю.
Охраняя твой сон безмятежный,
Я присяду тихонько с краю.
Посмотрю на тебя нежно-нежно…

Улыбнешься, меня обнимая.
Скажешь просто и ласково: «Здравствуй!»
… Обо всем этом только мечтая,
Я подумаю: «Спи, мое счастье…»


Рецензии
"Ты,мой друг,уже спишь,наверное..."
Крепко спит твое...импотентное...!

Сергей Карельский   14.01.2018 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.