Мечты

       Мечты

       Хочу быть маленьким мальчиком
Важно указывать пальчиком
И всё говорить вслух
И – чтоб не сердился никто
И - чтоб подавали пальто
И - восхищались
Умением
Считать до двух

       Хочу быть проворною птичкой
Соловушкой, или – синичкой
Трелью радовать слух
И – чтоб не сердился никто
Когда «капну» я на…лото
И - восхищались
Умением
Взбадривать дух

       Хочу быть огромным кошарой
Мурлыкать, и – кушать «на шару»
И птиц разносить в пух
И – чтоб не сердился никто
Что сделал я что-то «не то»
И - восхищались
Умением…
Бегать от мух…

       Но вот – не хочу быть барбосом
Стригущим с народа «бабосы»……

       Ковригин Д.Э.
27 мая 2008 г.


Рецензии
... не шагая в ногу с веком,
будь, Ковригин, человеком.
И не вздумай сказать мне
про Баранкина с плаги-атом...
:)

Рон Вихоревский   03.05.2020 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо.
Постараюсь.
Баранкина не знаю.
В плагиате не участвовал

Дмитрий Ковригин   04.05.2020 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.