и ложь вокруг одну ютим...

бушует шторм в морали мысли..
бардак огромный в голове...
теряюсь я в душе с ошибкой...
и дело вовсе не во мне...
все это лишь из-за попытки,
исправить,обмануть себя...
носить одетые улыбки,
когда есть грязь вокруг тебя...
мы обмануть себя не сможем,
уж даже если захотим...
вся ложь всплывает постоянно...
от этого потом бежим...
от искренности - честность,
но это так, пока парим...
потом от правды станет тесно,
и ложь вокруг одну ютим...

15.05.08


Рецензии
Ой, как правильно написано, очень понравилось. "Потом от правды стаНет тесно" - а когда же это будет? Вот в чём вопрос...
С теплом Г.Ю.

Галина Семёнова 2   07.05.2009 19:12     Заявить о нарушении
а это неизвестно никому.....

Ольга Бородай   09.05.2009 06:26   Заявить о нарушении