Скользнула перчатка

Скользнула перчатка,
Кружилась в тумане,
Парила в волнующем
Мире духов.
Рука опустилась
На мягкие ткани
И колыхнула
Воздушный узор.

Свежие пряди,
Беспечные волны.
Яркие краски
Впитались в закат.
И колыхает...
И колыхает...
Сердце любви аромат.

25.05.08


Рецензии