Заберу...

Заберу
у работы, у кучи друзей

Заберу
у всего, что тебя отвлекает…

Заберу,
и закрою за сотней дверей.

А потом,
изнутри,
все ключи поломаю…

Заберу.
Зацелую.
В любви закружу.
Хочешь, нежной,
а хочешь - порывистой буду…
Если нужно, то, может,
и приворожу…

Но уже не верну тебя.
Пусть все забудут

Что ты был.
Что ты есть.
Больше это не в счет.
Ты влюбил в себя ведьму...
А это не шутки…
Я зашторю все окна.
Пусть время течет,
Лишь для нас,
отмеряя часы,
как минутки…

Украду.
Будешь в этом
лишь ты виноват.
Раздразнил.
Растревожил меня.
Раззадорил…

Я тебе не оставлю
дороги назад.
Только
в эту вселенную,
где нас лишь двое…

Заберу.
Ты мне нужен
сильнее, чем ИМ.
И себе навсегда
я оставлю
по праву…

Отобрать попытаются?
– Хищником злым
Растерзаю всех тех,
Кому что не по нраву…


Рецензии
Читаю твои стихи, как бальзам для души. Столько в них положительных эмоций, столько в них любви, надежды и оптимизма. Спасибо, Танюша. С теплом... Наталья

Наталья Платонова   21.11.2008 20:53     Заявить о нарушении
как приятно вызывать положительные эмоции...
сразу настроение поднимается)
спасибо за признание...

Татьяна Геката   22.11.2008 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.