Холодные глаза

В этом городе любовь искали мы.
Всё бродили от зари и до зари.
КУдри ветер развевал,
Пыль любви в глаза пускал,
Но о главном почему-то он молчал...
       Зажигались фонари на небесах.
       Я ждала твоей любви в который раз...
       Только видно не судьба,
       В сотый раз -опять одна...
       Врали вновь твои холодные глаза!
Нет.Любви такой я больше не хочу.
Душу подчивать надеждою не буду...
Звёздный свет в подарок от богов приму
И холодные глаза твои забуду.


Рецензии
Замечательная песня!
Очень понравилась!
Спасибо!

Лариса Гапеева   10.02.2018 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.