моей самойсамойсамой

Оксанке Вершининой za её неземную доброту...

всем от меня что-то нужно,
перечитай "Парфюмер"...
маюсь душою простуженной
в сонме ужасных химер.
вывернутый наизнанку,
выклеванный до зерна,
я и мои останки
подстерегла хана...
опустошён до мерзости,
высосан до нуля...
в этой известной местности
сдох неизвестный я...
жёны, подруги, любовницы
плакать по мне не придут...
и не расскажет звонница,
кто склеил ласты тут...
только по будням ранечко,
выкроив час-другой,
ангел...моя Оксаночка
будет опять со мной.
строки моих опусов
вновь увлажнит слеза...
мы никуда не торопимся,
здесь лишь она и Za/ :))))


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.