Осенний блюз...

Эта осень пришла невзначай
И, задиристо ветром играя,
Раздразнила... Не отвечай...
Я сама все и так понимаю...

Это осень кружила сердца
В хороводе опавших листьев...
Не понять ее до конца
С ее мордочкой хитрой лисьей...

Закружила, сбивая с ног,
Привела нас стобой друг у другу...
Может, это ее ремесло -
Пламя страсти носить по кругу?))

Я смеялась... И ты был пьян...
Мы с тобой обнимались счастливо...
А по озеру плыл туман.
Прикрывая стыдливо ивы...

Ты казался прекрасней всех..
И, тебя идеалом считая,
Я в глазах, терпких, словно орех
Миллионы раз утопала....

Ты шептал мне безумства в тиши,
Улыбался красиво и смело
Целовались... С древесных вершин
Листьев золото в нас летело...


Рецензии
осень - мое любимое время... надеюсь, что у тебя ТАКАЯ осень будет каждый год...

Фомальгаут Даша   14.08.2008 12:03     Заявить о нарушении
пусть лучше будут разные)))))))

Татьяна Геката   14.08.2008 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.