Вновь в окне твоем...

       "Где-то рядом рассвет уже...
       В синем сумраке лишь одно...
       На двенадцатом этаже
       Все не гаснет твое окно..."


.....
Вновь в окне твоем
Свет никто не тушит...
Он таким теплом
Наполняет душу...

Значит, дома ты...
И еще не спишь..
Вновь мои мечты
Будоражат тишь...

Я в него смотрю
Силуэт твой вижу...
Я тебя люблю...
Жаль, что ты не слышишь.....


Рецензии