Я в этой осени шальной смеюсь и плачу...

Я в этой осени шальной
Смеюсь и плачу.
Смешала жизнь свою с тобой.
И, наудачу,
Химических реакций жду:
Пока - всё взрывы.
Но я вслед за тобой иду.
А в перерывах –

Не сплю. Скучаю.
Кофе пью.
С луной болтаю.
И жизнь беспутную свою
Опять бросаю

К твоим ногам.
Следами ночь
Дразнится снова.
И я уже сыграть не-прочь

Хоть в подкидного,
Хоть в покер. Все равно
Ведь ты
Мне карты метишь.

И я, ломая стоп - черты,
Взлетаю.
Встретишь???


Рецензии