Дорога

Забыть о прошлом, не думать, что случится
Прогнать из сердца глупую тоску
С любовью истинной проститься,
Выбрать дорогу, но не ту…

Пройти по ней, обжечься, ошибиться
И снова стать у слез своих рабой,
И захотеть в них снова утопиться…
Вновь загореться новою мечтой…

Забыть о прошлом, не думая, что будет
Прогнать из сердца глупую тоску…
Судьба вот так жизнью моею крутит
Дорогу нужную найти я не могу…


Рецензии
очень понравилось, у вас прекрассный стих, и сами очень прекрасны! удачи вам.

Александр Торопушин   18.07.2008 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые слова!!!!

Анна Кургуз   21.07.2008 13:58   Заявить о нарушении