Вечер крылья бесшумно раскинул...

Вечер крылья бесшумно раскинул,
Позолоту, рисуя теплом.
Ах, каким было солнце красивым,
Над, очнувшимся к лету, листом!
Замирая от хрупкого звона
Тишины, что струится, как нить,
Отворяю движеньем знакомым
Свои окна, чтоб небо впустить.
Вместе с небом плывет мне в ладони,
Чуть играя на солнце, перо -
Это ангел своею любовью
До меня дотянулся легко.
И с небес светом хлынула песня,
Задевая все струны души,
И закат был красивым донельзя…
А еще … прилетели стрижи…
С кем полет проживаю единый,
С кем восторг и покой обрету...
Краткий миг, лишь едва, уловимый ,
Я в тебе растворюсь на лету…




Фото тоже мое:)
18.05.08


Рецензии
Очаровательно! Возникло такое чувство будто я и сама растворилась вместе с Вами Светлана в этом вечере. *)
С теплом, Светлана.

Светлана Фен-Тисова   21.05.2008 04:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана )
Фотографировала закат из кухонного окна и вдруг понесло ...
И про стрижей, и про перо - все правда :)

Света Нецветаева   21.05.2008 06:07   Заявить о нарушении