Пэйнт ит блэк

Я красну дверь хачу покрасить в черный цвет
На все цвета забил я и на том привет...
Девчонки в юбках косяком идут - ништяк:
Я отверну бошку и погружусь во мрак.

Поток машин в чернейшей саже мрачно мчит:
Моя любовь во всю дымится и чадит.
А отрешенный пипл воротит бошки прочь:
Он напрочь счастлив, новорожденный точь в точь...

А у меня внутри чернее ночи цвет
И так черна та дверь, что мне явила свет
Наверно проще в себе краски утерять,
Чем этот черный-черный мир вокруг менять

Мои подушки почернеют без тебя
И у тебя аналогичная фигня
Но стоит лишь в глаза закату заглянуть -
Орут: "Беги, беги за Солнцем"- только в путь..

Давай пакрасим халадильник в черный цвет??!!!
Ведь круче черного, похоже, краски нет!
Для нас ли плоскости изъезжанных потех...
Зачем нам белый? белый, он ведь есть у всех.


Рецензии
Поищем чёрный, если чо?
Тепло. теплее...ГОРЯЧО!

Людмила Громоглазова   21.12.2010 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.