Что может связать нас с тобой и надолго?

Что может связать нас с тобой и надолго?
Нет нитки хорошей в наборе шитья.
Продлённый роман ощущением долга:
Девчонка совсем, утром бросить нельзя?
Из разного теста, из разного круга, -
Какой для тебя есть во мне интерес?
Я не потянула бы звание друга,
А что-то серьёзнее -дело чудес.
Влюбиться могу... это будет больнее...
Мне плакать полночи уже не впервой.
Нам лучше с тобой не искать параллели,
Мне лучше идти по отдельной кривой.
Но тянет ведь что-то! И логика прахом.
Не пишешь... стесняюсь твой номер набрать...
Тяжёлые мысли до донышка залпом,
Их надо повкусу водой разбавлять.


Рецензии
Как же вы замечательно Анна пишете. Каждое стихотворение как капелька росы на свету.

Светлана Руднева   13.04.2011 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светлана!

С теплом,

Анна Бондарева   15.04.2011 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.