Я не буду смотреть в отраженье чужого стекла

Я не буду смотреть
в отраженье чужого стекла.
Чтобы слезы с вином,
вперемешку с чужим безразличием,
Пить одной, выжав горькое,
Вас лишь
все время ждала.
Благодарная, Господи,
до неприличия.
Я уйду поутру,
не оставив следов за собой.
Снег,  ласкаясь,залечит обиды пощечины.
И все то, что у нас
не сложилось с тобой
 Оставляю в избе заколоченной.


Рецензии
Очень красиво! Чувственно и трагично даже) Благодарю!

Тетушка Фея   05.03.2010 14:41     Заявить о нарушении