Вся жизнь - театр...

Вся жизнь – помост... Я с ним давно сроднилась.
Свеченье рампы уж не слепит глаз...
И с режиссером спорить научилась
Отстаивая нужный список фраз...

Конечно, мстят заштатные актрисски,
Завидуя, что примами не стать...
И роли - стервы, леди, киски
Я научилась так играть,

Что зритель долго рукоплещет стоя,
И заставляет выходить на "бис"...
И, право же, усилий этих стоит
Известность по ту сторону кулис...

И пусть порой не все бывает гладко;
Так нужно репетировать усердней!!!
И все поверят вновь, что все в порядке...
И тигры сыты, и баран не съеден...

Но даже если вновь оскал звериный,
Агрессия, засады справа-слева
Сама себе скажу - ровнее спину!
И выше голову - играешь КОРОЛЕВУ!!!!!


Рецензии
изумительно!!!близко то как!!утащу.:):)с вашего разрешения

Искренняя Любовь   26.02.2011 01:35     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв)
а куда утащите?))

Татьяна Геката   27.02.2011 22:12   Заявить о нарушении
в свою любимую коллекцию:):)

Искренняя Любовь   01.03.2011 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.